• fardc 1 min

CAF-C1: avec un nul à l'aller face à SC Simba, TP Mazembe s'offre la chance de qualification

Le Tout Puissant Mazembe a arraché un match nul vierge de (0-0) ce samedi 06 avril 2019 devant le Sporting Club Simba de la Tanzanie.

C’était à l’occasion du match comptant pour le quart de finale aller de la Ligue des champions de la Confédération Africaine de football (CAF), dipsuté au National Mkampa Benjamin Stadium de Dar-es Salam en Tanzanie.

Dans cette rencontre amplement disputée par les deux équipes, chacune se procurait quelques occasions des buts notamment, le penalty raté par les Tanzaniens de Simba, consécutif à une faute de la main de Christian Koffi KOUAME à la 58 minute de la partie.

Grâce à ce précieux nul vierge acquis à l’extérieur, les corbeaux  gardent espoir pour leur avenir à cette prestigieuse compétition des clubs africains, lors de la deuxième manche prévue le samedi 13 avril 2019 au Stade Mazembe de Kamalondo à Lubumbashi.