• fardc 1 min

Jeux Olympiques Tokyo 2020 : Les léopards dames arrachent un match nul face aux Taifa Stars de Tanzanie

En déplacement en Tanzanie le vendredi 05 Avril 2019 dans le cadre de la 1ere journée des éliminatoires de jeux olympiques Tokyo 2020, les léopards dames de la RD Congo sont allées arracher un match nul face à leurs homologues Taifa Stars (2-2).

Les congolaises ont ouverts la marque dans le premier quart d’heure du jeu grâce à Marleine Kasaj avant l’égalisation tanzanienne intervenu peu avant la pause par l’entremise de Donesia Daniel.

Les deux teams qui ont fait en tout un bon match, ont fini par se neutraliser dans la seconde période en marquant tour à tour à la 57e minute par Grâce Bolongo de la RD Congo et Rashid Asha quelques minutes plus tard pour la Tanzanie et faire 2 buts partout au finish.

Grâce a ce match nul négocier à l’extérieur, les RD Congolaises aborderont le match retour avec circonspection le mardi 9 Avril 2019 à Kinshasa.