• fardc 1 min

Vodacom Ligue I : DCMP tombe devant JS Bazano (0-1)

Le Daring club Motema Pembe ( DCMP) s’est incliné sur sa pelouse devant la lanterne rouge du championnat, la Jeunesse sportive Groupe Bazano ce jeudi 15 avril 2021 au stade des Martyrs de Kinshasa sur le score de 0-1.

C’était en match retour du championnat national de football de la vodacom Ligue I. L’unique but des visiteurs a été inscrit à la 83ème minute par l’entremise de Jacques Djassa, sur une frappe sèche du pied gauche, qui a réussi à battre le portier des imaculés Kamalandua.

C’est la première victoire de la saison de la Jeunesse Sportive Groupe Bazano après 23 sorties. Malgré ce succès, Bazano reste dernier 16ème au classement avec 14 points en 24 matchs joués. De son côté, DCMP reste à la 6ème place avec 33 points en 20 matchs joués. Au match aller, DCMP avait gagné au stade Kibasa Maliba à Lubumbashi sur le score de (1-0).