• fardc 1 min

Foot – Ligue des champions africaine : Maniema Union ramène un nul du Gabon

L’Association Sportive Maniema Union de Kindu et la formation gabonaise de Bouengidi Sports se sont neutralisées, samedi 11 septembre, sur le score de un but partout (1-1).

C’était en match de la phase aller des préliminaires de la Ligue des Champions de la CAF disputé, samedi 11 septembre 2021, au stade Augustin Monedan de Sibang à Libreville, au Gabon.

Les locaux de Bouengidi Sports étaient les premiers à ouvrir le score dès la 10ème minute avant que les Congolais égalisent à la 17ème minute par l’entremise de Mpia Nzengeli Maxi sur une passe de Rodrigue Kitwa.

Un bon résultat à l’extérieur pour les poulains du coach Daouda Lupembe qui sont à leur première expérience en Ligue des champions de la CAF.

Le match retour se jouera dans une semaine, soit le 19 septembre prochain au stade Joseph Kabila Kabange de Kindu, dans le fief du club unioniste.