• fardc 1 min

Foot – VL1 : 1ère défaite de la saison pour DCMP, battu par Blessing (1-0)

Le Football Club Blessing du Lualaba a infligé la toute première défaite de la saison au Daring Club Motema Pembe (DCMP) de Kinshasa, ce samedi 25 septembre 2021, sur le score de (1-0).

C’était en match aller de la 2ème journée du championnat national de football, la Vodacom ligue I, disputé au stade Dominique Diur de la commune de Manika, dans la ville de Kolwezi, chef-lieu de la province du Lualaba.

L’unique réalisation des locaux a été signée à la 37ème minute par l’entremise de Lotola qui honore sa première titularisation chez les Bénis. Ce but est venu suite à un tir raté de Laurent Tambwe et qui s’est transformé en passe décisive pour battre le portier des Immaculés, Hervé Lomboto.

Ce dimanche 26 septembre, le programme de la Ligue nationale de football prévoit plusieurs rencontres, notamment :