• fardc 1 min

Coupe de la CAF : Mazembe fait un pas vers la qualification, Maniema Union trébuche à Kinshasa

Le Tout Puissant Mazembe Englebert a battu l’équipe sud-africaine de Marumo Gallants sur un score étriqué d’un but à zéro. Cette rencontre comptant pour le tour de cadrage de la Coupe de confédération de la CAF, s’est disputée au stade de la Kamalondo à Lubumbashi, chef-lieu du Haut-Katanga, ce dimanche.

Le but des Corbeaux a été inscrit à la 45ème minute de la première période sur coup-franc tiré par le joueur Zemanga.

Au retour des vestiaires, le score restera inchangé. La manche retour entre les deux clubs est prévue, le 05 décembre prochain, en Afrique du sud.

De l’autre côté, au stade des Martyrs de Kinshasa, Association Sportive Maniema Union de Kindu s’est inclinée devant Football Club Pyramide d’Égypte. L’unique but des Égyptiens a été marqué à la 25ème minute de la première période.

L’équipe de Kindu est obligée de gagner sur un score de 2-0 en Égypte pour espérer poursuivre l’aventure en Coupe de confédération africaine.