• fardc 1 min

Football : Les Léopards locaux accrochés en amical par les Diables rouges du Congo-Brazzaville (1-1)

La rencontre amicale entre  les Léopards A’ de la RDC et les Diables Rouges A’ du Congo ce mercredi 27 juillet au stade Alphonse Massamba Debat de Brazzaville, s’est soldé sur un score de parité d’un but partout.

Longtemps devant au tableau d’affichage grâce à un but de Glody Lilepo à la 23 minute de la partie, les Léopards locaux d’Otis Ngoma a été rejoint au score en toute fin de match après une égalisation à  la 94 minute.

Le Match retour de cette rencontre amicale qui s’inscrivait dans le cadre des préparatifs des éliminatoires du CHAN Algérie 2023 aura lieu ce dimanche 31 juillet à Kinshasa.