• fardc 1 min

Foot – Ligue des champions : V. Club bat Gaborone United et se qualifie pour le prochain tour

L’Association Sportive Vita Club se qualifie pour le deuxième tour des préliminaires de la Ligue des champions de la CAF après avoir battu, ce dimanche 18 septembre 2022, la formation Botswanaise de Gaborone United sur le score de 3 buts à 1.

Éliminé au coup d’envoi, le club vert et noir a pris très vite l’avantage au score (1-0) grâce à un but de Varel Rozan à la 10ème minute du match avant que Gaborone United n’égalise 15ème minute après (1-1).

Poussée par ses supporters, V. Club va de nouveau passer devant grâce à Eric Kabwe servi par Ebunga à la 34ème minute (2-1). En toute fin de match, Marouf Tchakei scellera la qualification de l’A.S V. Club après avoir exécuté magistralement un coup franc à la 82ème minute (3-1).

Rappelons que lors du match aller, Vita club s’était incliné sur la note de 1-0.