• fardc 1 min

Foot – Coupe de la CAF : Mazembe éliminé !

Le Tout puissant Mazembe ne verra pas les quarts de finale de la Coupe de confédération de la CAF. L’équipe de Lubumbashi (Haut-Katanga) est éliminée de cette compétition après sa défaite ( 2-1), ce dimanche 19 mars 2023, au Mali, devant l’A.S Réal de Bamako.

Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 5ème journée de la phase des groupes de la C2.

Après avoir résisté durant les premières minutes du match, le sort des Corbeaux Lushois a été scellé après un doublé de Ousmane Kamissoko (45+2′, 61′). Fily Traoré a sauvé l’honneur en réduisant le score à la 67ème minute du match.

Le TP Mazembe quitte la compétition avec seulement 3 points sur les 15 possibles, avec un bilan de 4 défaites et 1 victoire. Son dernier match aura lieu, le dimanche 02 avril prochain, à Lubumbashi contre Young Africans de la Tanzanie.