• fardc 1 min

Ligue des champions de la CAF : Mazembe se qualifie pour les demi-finales 5 ans après

Le Tout puissant Mazembe jouera les demi-finales de la Ligue des champions de la CAF 5 ans après.

Les Corbeaux ont arraché leur ticket grâce à leur victoire deux buts à un, après un match de folie contre le club angolais de Petro Atletico, ce samedi 06 avril 2024, à Luanda, en Angola, pour le compte des quarts de finale retour de la Ligue des champions africaine.

Au stade du 11 novembre de Luanda, Mazembe a été mené au score dès la première période jusqu’à l’égalisation de Philipe Kinzumbi à la 82ème minute (1-1), avant que Joël Beya scelle définitivement la qualification de l’équipe de Lubumbashi (90+6’, 1-2).

Après cette victoire, le TP Mazembe va jouer en demi-finales Al Ahly Sporting Club d’Egypte. Le match aller est prévu le 19 avril prochain à Lubumbashi, dans le Haut-Katanga.