• fardc 1 min

Foot/C1-CAF : Mazembe éliminé après sa défaite face à Belouizdad (0-2)

Le Tout puissant Mazembe de Lubumbashi est éliminé de la ligue des Champions de la CAF.

Cela, après sa défaite en Algérie devant la formation locale de CR Belouizdad sur le score de 2-0 en match de la 5ème et avant dernière journée du groupe B ce vendredi 2 avril 2021.

Les deux buts algériens ont été inscrits respectivement par Amir Sayoud et Youcef Bechou à la 84ème et 86ème minutes. Les hommes du coach Pamphile Mihayo doivent regretter les occasions des buts loupées à la première période devant une équipe algérienne qui était jouable. Au match aller, les deux formations s’étaient séparées sur le score d’un but partout à Lubumbashi dans le Haut-Katanga.

Dans l’autre rencontre du groupe, Al Hilal d’ondurman du Soudan et le club sud-africain de Mamelodi Sundowns se sont neutralisés sur le score de 0-0.

Le TP Mazembe jouera son dernier le 9 avril prochain contre Al Hilal d’ondurman du Soudan au stade Kamalondo de Lubumbashi.